Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Früchte-Glögg

alkoholfreie Getränke

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Bio-Orangen
4 Orangen
4 Zitronen
1,5 l weißer Traubensaft
100 g brauner Kandis
2 Gewürznelken
3 Zimtstangen

Zubereitung

2 Bio-Orangen heiß waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. Vor je 4 Orangen, Zitronen den Saft auspressen und mit 1,5 I weißein Traubensaft in einen Topf geben Mit 100 g braunen Kandis, 2 Gewürznelken und 3 Zimtstangen langsam erhitzen. Dann die Gewürze entfernen, Orangenscheiben in der Glögg geben und diesen heiß in Teegläser geben und servieren

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. November 2022
  • Gelesen
    172

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.