Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Thanksgivin-Punsch

alkoholfreie Getränke

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

5 cm lange Ingwerwurzel
1 El Glühweingewürz
500 ml Cranberrynektar
500 ml Orangensaft
4 El Zucker
4 Kumquats
2 El frische Cranberrys
1 Zimtstange

Zubereitung

Eine 5 cm lange, frische Ingwerwurzel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit 1 EL Glühweingewürz in ein Tee-Ei oder einen Einwegteefilter geben und verschließen. Die Gewürze mit 500 ml Cranberrynektar, 500 ml Orangensaft und 4 EL Zucker aufkochen, vom Herd nehmen und 5 bis 10 Min. ziehen lassen. Für die Dekoration 4 Kumquats waschen, in Scheiben schneiden. 2 EL frische Cran-berrys tief einschneiden, befeuchten, in 1 EL Zucker wälzen und auf den Rand der Punschgläser stecken. Den heißen Punsch in die vorbereiteten Gläser verteilen. In jedes Glas einige Kumquatscheiben und je eine Zimtstange zum Umrühren geben.

Pro Glas: ca. 173 kcal, 1 g EW, 37 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
    173
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    37 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. März 2023
  • Gelesen
    139

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.