Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Altbierbowle

alkoholhaltige Getränke

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

50 g Zucker
1 kleiner Apfel
je 100 g Erdbeeren und Himbeeren
3 Flaschen gekühltes Altbier a 0,33 l

Zubereitung

1. 50 ml Wasser und Zucker in einem Topf unter Rühren aufkochen, bis sich der Zucker löst. Abkühlen lassen.

2. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, Apfel in Stücke schneiden. Erdbeeren waschen, putzen, vierteln, Himbeeren verlesen. Früchte in ein Bowle-Gefäß geben, abgekühlten Sirup darübergießen. 60 Min. zugedeckt kalt stellen. Mit Altbier auffüllen, auf Gläser verteilen, evtl. mit Früchten und Melisse dekorieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    6 Gläser
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    ca 190 pro
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    18. Juli 2009
  • Gelesen
    2061

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.