Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Eierpunsch

alkoholhaltige Getränke

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

800 ml Milch 
Mark von einer Vanilleschote
5 Eigelb
3 geh. EL Zucker
150 ml Eierlikör

Zubereitung

Milch mit Vanillemark aufkochen, vom Herd nehmen. Eigelbe, Zucker cremig rühren, mit etwas Milch verquirlen, zur übrigen Milch geben. Unter Rühren erhitzen, bis die Eiermilch dicklich wird. Likör zufügen, Punsch aufschlagen. Evtl. mit Waffelröllchen servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    5 Gläser à 200 mlg
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    280 pro Gl
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. Oktober 2009
  • Gelesen
    898

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.