Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bloody Mary

alkoholhaltige Getränke

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 ml Tomatensaft
1 Tl Worcestersauce
Tabasco
Salz
Pfeffer
1 El Zitronensaft
30 ml Wodka

Zubereitung

Den gut gekühlten Tomatensaft mit Worcestersoße, Tabasco, Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft verrühren. Evtl. mit Selleriesalz abschmecken. Wodka unterrühren und in ein Glas abfüllen, evtl. mit Pfeffer bestreuen.

Dazu passt ein pochiertes Ei mit Anchovisfilets und Frühlingszwiebeln.

Zubereitungen: ca. 5 Minuten, Pro Glas ca, 100 kcal

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    100
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. Oktober 2010
  • Gelesen
    853

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.