Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Cool Afternoon

alkoholhaltige Getränke

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

400 ml Traubensaft
1-2 Tl Limonenkonzentrat
1 Tl in Streifen eingelegte Minze
je 50 ml Orangensaft und 150 ml Sekt
Minzeblättchen

Zubereitung

Traubensaft mit Limonenkonzentrat, sowie Minze mixen. Im Gefrierschrank frosten. Dabei alle 30 Min mit einem Schneebesen durchrühren. Zum Servieren Orangensaft und Sekt in eine Cocktailschale füllen. Vom Traubensorbet Nocken abstechen und dazugeben. Mit Minzeblättchen garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. Oktober 2010
  • Gelesen
    856

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.