Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Cranberry-Punsch

alkoholhaltige Getränke

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

600 ml Cranberrysaft
8 EL brauner Zucker
8 Nelken
l Zimtstange
2 Orangen
160 ml Rum

außerdem:
Frische Cranberries
Orangenschnitze

Zubereitung

Cranberrysaft mit Zucker, Nelken und Zimtstange aufkochen. Vom Herd nehmen und einige Minuten ziehen lassen. Die Orangen auspressen und den Saft unterrühren. Nach Belieben mit Rum ver-feinern. Mit frischen Cranberries und je einem Orangenschnitz servieren.

Pro Portion ca. 375 kcal (1575 kJ). Zubereitungszeit ca. 15 Minuten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    4 Gläser à 375 ml
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    375
  • Kilojoule
    1575
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. Oktober 2010
  • Gelesen
    895

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.