Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Brazilian Morning

alkoholhaltige Getränke

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

ca. 16 Eiswürfel
320 ml Cachaca (brasilianischer Zuckerrohrschnaps)
240 ml Zitronensaft
1 EL Grenadinesirup
8 frische Eiweiß
8-16 Eiswürfel aus gelbem Fruchtsaft
evtl. Zitronenschalenspiralen und Papierschirmchen

Zubereitung

Eiswürfel, Cachaca, Zitronensaft, Grenadinesirup und Eiweiß mixen. In jedes Glas 1-2 Fruchtsaft-Eiswürfel und Cocktailmischung geben. Mit Zitronenspiralen und Papierschirmchen verzieren.

Zubereitungszeit: ca. 5 Min. Pro Glas-, ca. 130 kcal E 4 g, F 0 g, KH 3 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
    8 Gläser à ca 120 ml
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    130
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    0 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
    3 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. September 2011
  • Gelesen
    800

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.