Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Caipirinha II

alkoholhaltige Getränke

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

6 unbehandelte Limetten
6 EL brauner Zucker
zerstoßenes Eis
1/8 l Cachaca (brasilianischer Zuckerröhrschnaps)

Zubereitung

Limetten heiß waschen, trocken reiben und achteln. Limettenachtel und je 1 EL braunen Zucker in die Gläser verteilen und zerstoßen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zerstoßenes Eis zufügen und alles mit Cachaca auffüllen.

Zubereitungszeit: ca. 10 Min. Pro Glas: ca. 90 kcal, E 0 g, F 0 g, KH 10 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    United States of America
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    90
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    0 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    0 g
  • Kohlehydrate
    10 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. September 2011
  • Gelesen
    892

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.