Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Eiergrog

alkoholhaltige Getränke

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 frische Eier Gr M
4 El Zucker
1/8 l brauner Rum
1/2 Tl Zimt

Zubereitung

400 ml Wasser aufkochen lassen. Eigelb und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes dickschaumig aufschlagen. Rum unterrühren. Creme in vier Gläser verteilen. Je 100 ml kochendes Wasser zugießen und umrühren. Mit Zimt bestäuben und sofort servieren.

Zubereitungszeit ca 10 min, pro Glas ca 200 kcal, E 3 g, F 6 g, KH 15 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    4 Gläser à 200 ml Inhalt
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    200
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    6 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    3 g
  • Kohlehydrate
    15 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. Dezember 2011
  • Gelesen
    953

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.