Ulrikes Kochbuch

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Apfel-Calvados-Punsch

alkoholhaltige Getränke

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Zutatenliste

1 roter Apfel
100 ml Calvados
1/2 1 klarer Apfelsaft
1/2 Vanilleschote
ca. 1 EL Zucker

Zubereitung

Apfel waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Calvados darübergießen und ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Äpfelsaft mit aufgeschnittener Vanilleschote aufkochen. Äpfel abtropfen lassen. Calvados zum Apfelsaft geben und erwärmen. Mit Zucker abschmecken. Vanilleschote wieder entfernen. Äpfel in Gläser geben und mit Punsch auffüllen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    08. Oktober 2008
  • Gelesen
    1319

Kommentare



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