Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Tropen-Bowle

alkoholhaltige Getränke

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 reife Mangos
4 Kumquats
Saft von 2 Limetten
4 EL Zucker
1/4 TL Ingwerpulver
100 ml Ginger-Ale
1,4 l Orangensaft

Zubereitung

1. Mangos schälen. Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden, dann in kleine Würfel teilen. Kumquats waschen, abtupfen, in dünne Scheiben schneiden.

2. Die Früchte in ein Gefäß geben, Limettensaft, Zucker sowie Ingwerpulver unterziehen und ca. 60 Min. in Kühlschrank durchziehen lassen.

3. Ginger-Ale mit Orangensaft in einem Topf leicht erwärmen und in ein hitzefestes Bowlengefäß geben. Die Früchte zufügen und die Bowle in Bowlegläsern servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    02. November 2008
  • Gelesen
    661

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.