Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Cocktail mit Aperitif-Essig und Sake

alkoholhaltige Getränke

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 kleine Dose Litschis (225 g Abtropfgewicht)
Crushed Ice zum Arbeiten
2 El Aperitig-Essig aus Edelkastanienhonig
4 cl Sake
6 cl Wodka
2 Litschis

Zubereitung

Litschis in einem Sieb abtropfen lassen, Saft auffangen. 2 Litschis und 4 El Litschisaft abnehmen und beiseite stellen.

Litschisaft zusammen mit 4-6 El Crushed Ice, Aperitif-Essig, Sake und Wodka in einen Cocktail-Shaker geben und kräftig mixen. Cocktail und jeweils 1 Litschi in 2 Martini-Gläser füllen und servieren.

Zubereitungszeit 4 Minuten, pro Portiion 0 g E, 0 g F, 5 g KH, 116 kcal, 487 kJ

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    116
  • Kilojoule
    487
  • Fettgehalt
    0 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    0 g
  • Kohlehydrate
    5 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. September 2013
  • Gelesen
    783

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.