Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Calvados-Grog

alkoholhaltige Getränke

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

300 ml vollmundiger Rosewein
300 ml trockener Rotwein
1 Zimtstangen
4-5 Gewürznelken
1-2 Würfel brauner Zucker oder grober Kandins
1-2 El Calvados

Zubereitung

300 ml vollmundigen Rosewein, 300 ml trockenen Rotwein, 1 Zimtstange und 4-5 Gewürznelken erhitzen (aber nicht kochen). 1-2 Würfel braunen Zucker oder groben Kandis in 4 hohe Gläser geben, mit je 1-2 EL Calvados beträufeln. Den heißen Weinmix durchsieben, auf die vorbereiteten Gläser verteilen. Jedes mit einem Rührstab, Löffel oder 1 Zimtstange zum Umrühren anrichten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    21. Dezember 2013
  • Gelesen
    997

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.