Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Apfel-Glühwein

alkoholhaltige Getränke

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Apfel
300 ml Apfelsaft
200 ml Apfelwein
100 ml Weißwein
1 Beutel Glühweingewürz
Honig
Kandiszucker oder Grümmel-Kandis-Stangen

Zubereitung

1 Apfel waschen, vierteln, evtl. entkernen und in feine Spalten schneiden. Die Apfelspalten mit 300 ml Apfelsaft, 200 ml Apfelwein und 100 ml Weißwein erhitzen (aber nicht kochen). 1 Btl. Glühweingewürz ca. 5 Min. darin ziehen lassen. Dann durchsieben, heiß in hohe Gläser oder Tassen füllen, mit Apfelscheiben garnieren und mit Honig, Kandiszucker oder Grümmel-Kandis-Stangen süßen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    21. Dezember 2013
  • Gelesen
    861

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.