Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Aperitif Perrier

alkoholhaltige Getränke

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

5 cl Gin (London Dry Gin)
5 cl Noilly Prat
10 cl frischer Limettensaft
1 kleine Flasche Perrier

Zubereitung

Der Drink wurde in einer Londoner Bar kreiert. Sehr appetitanregend!

Gin, Noilly Prat und Limettensaft mit Eiswürfeln in einem Shaker durchschütteln, durch das Barsieb in ein Cocktailglas gießen, in dem bereits einige Eisstücke liegen. Mit Perrier auffüllen. Eventuell noch mit einer gekringelten Gurkenschale garnieren. Der Drink kann auch in einem Ballonglas serviert werden.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Great Britain
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. Dezember 2008
  • Gelesen
    1035

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.