Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Eierlikörpunsch

alkoholhaltige Getränke

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 El fein gekörnter brauner Zucker
500 ml Eierlikör
1 l halbtrockener Weißwein
etwas Zimt

Zubereitung

zucker und Eierlikör mit einem Schneebesen verrühren und erwärmen. Wein und Zimt zugeben. Schlagend weiter erwärmen und einmal aufkochen lassen.

Punsch sofort in Gläsern servieren, da der Schaum nur etwa 10 Min hält. Nach Wunsch mit Zimt bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    367
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    5 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    3 g
  • Kohlehydrate
    27 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    14. Dezember 2008
  • Gelesen
    948

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.