Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Eierlikör-Punsch

alkoholhaltige Getränke

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

3 Orangen
300 ml Eierlikör
350 ml Weißwein
3 El Zucker
250 g Sahne
1 Pk Vanillinzucker
Zimtpulver

Zubereitung

3 Orangen auspressen, den Saft mit 300 ml Eierlikör, 350 ml Weißwein sowie 3 El Zucker in einem Topf unter Rühren erhitzen. 250 g Sahnbe mit 1 Pk Vanillinzucker steif schlagen. Heißen Eierlikör-Punsch in Gläser füllen, mit Sahne garnieren, mit Zimtpulver bestäuben und sofort servieren.

Zubereitung ca 15 Minuten, pro Portion ca 200 kcal, E 3 g, F 3 g, kH 17 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    200
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    3 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    3 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. Januar 2015
  • Gelesen
    875

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.