Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bier de luxe

alkoholhaltige Getränke

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

600 ml helles, kaltes Bier
300 ml trockener, kalter Sekt
600 ml kalter Pfirsichsaft
1/4 TL gemahlenes Piment
1/2 TL gemahlenes Kardamom (z.B. Ostmann)
6 Physalis (Kapstachelbeeren)

Zubereitung

Bier, Sekt und Pfirsichsaft verrühren und mit Piment und Kardamom abschmecken. Bier in hohe Gläser füllen und nach Wunsch mit Physalis garniert servieren.

Zubereitungszeit ca 8 Minuten, pro Portion 199 kcal, 1 g E, 0 g F, 26 g kh

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    199
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    0 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    16. September 2015
  • Gelesen
    783

Notizen

Tipp:
Das Bier de luxe anstatt mit Physalis mit Kirschspalten garnieren.

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.