Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Brombeer-Likör

alkoholhaltige Getränke

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200     Gramm  Frische Brombeeren
      1            Zimtstange
      1  Messersp. Gemahlene Nelken
      1  Messersp. Vanillezucker
    150     Gramm  Weißer Kandis
    3/4       Ltr. Korn

Zubereitung

Brombeeren entstielen, die schlechten Früchte entfernen und die
Beeren mit den Gewürzen, Vanillezucker, Kandis und dem Korn in eine
Flasche füllen. Gut verschließen. Bei Zimmertemperatur 3 Monate
ziehen lassen. Danach den Likör filtrieren und wieder in die Flasche
zurückfüllen, gut verschließen. Noch einige Wochen kühl lagern und
dann genießen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    15. Juni 2008
  • Gelesen
    946

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.