Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Eierpunsch

alkoholhaltige Getränke

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1/4 l Milch
4 Eigelb
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillinzucker
4 EL Rum
2-3 El tr. Weißwein
evtl. Muskat zum Bestreuen

Zubereitung

1. Milch in einem Topf erhitzen. Eigelb, Zucker, Vanillinzucker, Rum und Wein im heißen Wasserbad mit einem Schneebesen ca. 5 Minuten unter ständigem Rühren dickcremig aufschlagen.

2. Die heiße Milch unter die aufgeschlagene Eiercreme rühren. Den Eierpunsch noch heiß in die Gläser füllen, mit geriebenem Muskat bestreuen und servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
    8 Gläser à ca 150 ml
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    120
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    4 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    3 g
  • Kohlehydrate
    15 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    19. Februar 2009
  • Gelesen
    936

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.