Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Blutorangen-Cocktail

alkoholhaltige Getränke

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

150 ml Bluorangensaft
2 cl Sellerie-Gin z.B. Rutte
4 Eiswürfel
2 Tl Granatapfelkerne
1 Stiel Sellerie

Zubereitung

1. 150 ml Blutorangensaft mit 2 cl Sellerie-Gin (z.B. Rutte) im Shaker kräftig schütteln.

2. 4 Eiswürfel und 2 TI Granatapfelkerne in ein Glas geben. Saft-Gin-Mix darübergießen. Cocktail mit 1 Stiel Sellerie garniert servieren.
Zum Mixen ist Blutorangensaft ideal - schon wegen der Farbe. Wir geben noch würzigen Gin dazu, der mit Staudensellerie aromatisiert ist. Der etwas andere Aperitif

ZUBEREITUNGSZEIT 5 Minuten PRO GLAS 1 g E, 0 g F, 14 g KH : 126 kcal (529 kJ)

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    126
  • Kilojoule
    529
  • Fettgehalt
    0 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    14 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. Januar 2018
  • Gelesen
    573

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.