Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Caibirinha

alkoholhaltige Getränke

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

8 Bio-Limetten
10 EL brauner Zucker
2 1 gut gekühltes Kristallweizen
Crushed Ice
Stößel

Zubereitung

Limetten heiß abspülen. 7 Limetten in kleine Stücke, 1 Limette in Scheiben schneiden. Limettenstücke und Zucker in zehn Gläser verteilen und mit einem Stößel gut zerdrücken. Crushed Ice in die Gläser verteilen und mit Weizenbier auffüllen, dabei die Gläser leicht schräg halten, damit das Bier nicht so schäumt.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 20 Min. GLAS ca. 150 kcal E1 g • F 0 g • KH 23 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    10
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    150
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    0 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    23 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    28. Oktober 2019
  • Gelesen
    443

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.