Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Caipirinha III

alkoholhaltige Getränke

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Bio-Limette
3 Tl Rohrzucker
gestoßenes Eis
5 cl Cachaca

Zubereitung

1 Bio-Limette waschen, trocken reiben und achteln. Mit 3 TL Rohrzucker in ein großes Glasgeben und mit einem Holzstößel gut zerdrücken. Mit gestoßenem Eis auffüllen, 5 cl Cacha^a (brasilianischer Zuckerrohrschnaps) dazugeben. Einmal umrühren. Mit Trinkhalmen servieren. Ohne Alkohol heißt dieser Drink übrigens Ipanema oder Virgin Caipi. Dann den Zuckerrohrschnaps durch die gleiche Menge Zitronenlimonade oder Ginger Ale ersetzen.

 

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    0
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    14. April 2022
  • Gelesen
    226

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.