Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Apfel-Vanille-Spritz

alkoholhaltige Getränke

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 große Zitrone (Bio)
1 kl rotschaliger Aopfel
3-4 El Vanillesirup
50 ml Calvados
Eiwürfel
1 Flasche Prosecco

Zubereitung

Zum Servieren: 1 große Zitrone (Bio) waschen, davon 6 dünne Scheiben abschneiden. Übrige Zitrone auspressen. 1 kleinen rotschaligen Apfel waschen, halbieren, 6 dünne Spalten abschneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Übrigen Zitronensaft mit 50 ml Calvados (Apfelbranntwein) und 3-4 EL Vanillesirup (Getränkeregal) mischen. Eiswürfel auf 6 Weißweingläser verteilen, den Calvados-Mix daraufgießen. Mit Prosecco (1 Flasche) auffüllen. Zitronen- und Apfelscheiben zugeben, Aperitif servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    06. März 2023
  • Gelesen
    165

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.