Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Blutorangen-Punsch

alkoholhaltige Getränke

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

7 Blutorange
1 Vanillschote
5 Kardamomkapseln
4 EL Honig
2 cl Vanillelikör
8 cl Grappa

Zubereitung

Die Schale von einer Blutorange abreiben. 7 unbehandelte Blutorangen auspressen. Blutorangensaft, abgeriebene Schale, das Mark von einer Vanilleschote sowie 5 grob zerdrückte Kardamomkapseln zusammen mit 1 Sternanis und 4 EL Honig aufkochen. 2 cl Vanillelikör und 8 cl Grappa hinzufügen. Durch ein Sieb abgießen und heiß servieren.

Pro Glas: ca. 484 kcal, 4 g EW, 1 g F, 37 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    1 - 2 Gläser
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
    484
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    4 G
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    7 G
  • Kohlehydrate
    37 G
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    13. März 2023
  • Gelesen
    141

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.