Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Waldmeister-Bowle

alkoholhaltige Getränke

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Bund Waldmeister
2 Flaschen Weißwein trocken von je 0,7 l
1 Flasche Sekt trocken 0,75 l

Zubereitung

Waldmeister etwas abbrausen und gut trockentupfen. 30 Min antrocknen lassen.

Die Zweige mit einem Zwirnfaden zusammenbinden und in ein Bowlengefäß hängen. Mit dem gut gekühlten Weißwein aufgießen und 1-2 Stunden zugedeckt ziehen lassen. Die Stielenden sollten mit dem Wein nicht in Berührung kommen.

Waldmeisterbündel herausnehmen. Mit dem ebenfalls gut gekühlten Sekt aufgießen und sofort anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    12 Gläser von je 175 ml
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    133
  • Kilojoule
    558
  • Fettgehalt
    0 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    0 g
  • Kohlehydrate
    2 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    10. April 2009
  • Gelesen
    627

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.