Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Mascarpone-Himbeer-Creme mit Amarettini

mit Mascarpone, Joghurt und Quark

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Zutatenliste

50 g Zartbitterschokolade
100 g Amarettini
500 g Mascarpone
750 g Magerquark
500 g Vollmilchjoghurt
2 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
150 g Zucker
500 g TK-Himbeeren
evtl. Himbeeren und Zitronenmelisse

Zubereitung

Schokolade fein reiben. Amarettini grob zerbröckeln. Mascarpone, Quark, Joghurt, Vanillezucker und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren.

Himbeeren und Amarettini vorsichtig unterheben. Creme in eine große Dessertschüssel füllen. Mind. 4 Stunden kühl stellen. Mit Schokolade bestreuen und nach Belieben mit Beeren und Melisse verzieren.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 15 Min. KÜHLZEIT mind. 5 Std. PORTION ca. 380 kcal 13 g E • 21 g F • 32 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    12
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    380
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    21 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    13 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    30. Mai 2015
  • Gelesen
    846

Kommentare



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