Ca.. 2 Stunden vorher Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Abkühlen lassen. Schokolade grob hacken.
Sahne steif schlagen, dabei 1 Päckchen Vanillezucker einrieseln lassen. Quark, Joghurt, Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker verrühren. Schokolade und Mandeln, bis auf je 1 EL, unter die Creme rühren.
Die Hälfte der Creme in eine große Dessertschale füllen. Rote Grütze, bis auf 2 EL, und gefrorene Windbeutel darauf verteilen. Übrige Creme daraufstreichen. Sahne als großen Klecks daraufgeben und mit dem Rest Mandeln, Schokolade und Grütze verzieren. Dessert durchziehen und die Windbeutel auftauen lassen.
ZUBEREITUNGSZEIT ca. 30 Min. Wartezeit ca. 2 Std. PORTION ca. 490 kcal E 14 g • F 29 g • KH 40 g