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Griesspudding

Pudding

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Zutatenliste

1 Vanilleschote
750 ml Milch
125 g Zucker
Salz
90 g Grieß
1 El Butter
1 Ei

Zubereitung

Vanilleschote längs halbieren, Mark herauskratzen. Milch mit Zucker, einer Prise Salz und Vanillemark zum Kochen bringen. Grieß einrieseln lassen und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten ausquellen lassen. Vom Herd nehmen, Butter unterrühren, etwas auskühlen lassen. Ei trennen, Eigelb verquirlen und unter den Grießbrei rühren. Eiweiß steif schlagen, vorsichtig unterheben. Grießpudding in vier kleine oder eine große (ca. 1 l Inhalt), kalt ausgespülte Puddingform füllen, im Kühlschrank fest werden lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. Januar 2011
  • Gelesen
    862

Kommentare



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