Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Apfel-Sahne-Pudding

Pudding

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

   1 1/2        kg  Äpfel
    1/8       Ltr. Apfelsaft
      1            Zitrone; den Saft
    5-7      Essl. Zucker
      1            Zimtstange
      1      Pack. Puddingpulver Vanille zum Kochen für 1/2 l Milch
    400        ml  Milch
    250     Gramm  Schlagsahne
                   Evtl Zimt-Zucker und Minze zum verzieren

Zubereitung

Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Mit Apfel- und
Zitronensaft, 3-4 El Zucker und Zimtstange ca 5 min köcheln. Dann
auskühlen lassen und Zimt entfernen

Puddingpulver, 2-3 El Zucker und 6 El Milch glatt rühren. Rest Milch
aufkochen. Puddingpulver einrühren und ca 1 Min köcheln. Auskühlen
lassen, dabei öfter durchrühren.

Sahne steif schlagen. Pudding nochmals durchrühren. Sahne locker
unterheben. Auf das Kompott verteilen. Mit Zimt-Zucker und Minze
verzieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    300
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    13 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    3 g
  • Kohlehydrate
    40 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    18. August 2008
  • Gelesen
    1936

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.