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Kokos-Sahnepudding mit Kirschen

Pudding

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Zutatenliste


600 ml Milch
2 Päckchen Puddingpulver »Sahne" oder »Vanille" (zum Kochen; für je 1/2 1 Milch)
5-6 EL Zucker
1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
1 Dose (400 ml) Kokosmilch (z. B. ungesüßte)
50 g Kokosraspel
1 Glas (720 ml) Kirschen
2 EL Speisestärke
evtl. kleine Baisertuffs zum Verzieren

Zubereitung

Ca. 100 ml Milch, Puddingpulver, 3-4  EL Zucker und Vanillezucker glatt rühren. Restliche Milch und Kokosmilch aufkochen. Puddingpulver einrühren und unter Rühren ca. 1 Minute köcheln. Kokosraspel unterheben. In eine Schale füllen. Abkühlen lassen und mind. 6 Stunden kalt stellen.

Kirschen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Saft und 2 EL Zucker aufkochen. Stärke und ca. 100 ml Wasser glatt rühren. Saft damit binden. Kirschen darunterheben. Auskühlen.

Kirschen auf dem Kokos-Pudding anrichten. Mit Baisertuffs verzieren.

Zubereitungszeit ca. 20 Min. kühl-/auskühlzeit Ca. 7 Std. portion ca. 270 kcal 4 g E - 14 g F - 31 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    270
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    14 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
    31 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. November 2011
  • Gelesen
    1061

Notizen

Zucker nach Bedarf:
Für den Pudding können Sie auch gesüßte Kokosmilch nehmen. Damit es nicht zu süß wird, den Pudding ohne Zucker kochen und anschließend abschmecken.

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