Ulrikes Kochbuch
Kokos-Sahnepudding mit Kirschen
Pudding
Zutatenliste
600 ml Milch
2 Päckchen Puddingpulver »Sahne" oder »Vanille" (zum Kochen; für je 1/2 1 Milch)
5-6 EL Zucker
1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
1 Dose (400 ml) Kokosmilch (z. B. ungesüßte)
50 g Kokosraspel
1 Glas (720 ml) Kirschen
2 EL Speisestärke
evtl. kleine Baisertuffs zum Verzieren
Zubereitung
Ca. 100 ml Milch, Puddingpulver, 3-4 EL Zucker und Vanillezucker glatt rühren. Restliche Milch und Kokosmilch aufkochen. Puddingpulver einrühren und unter Rühren ca. 1 Minute köcheln. Kokosraspel unterheben. In eine Schale füllen. Abkühlen lassen und mind. 6 Stunden kalt stellen.
Kirschen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Saft und 2 EL Zucker aufkochen. Stärke und ca. 100 ml Wasser glatt rühren. Saft damit binden. Kirschen darunterheben. Auskühlen.
Kirschen auf dem Kokos-Pudding anrichten. Mit Baisertuffs verzieren.
Zubereitungszeit ca. 20 Min. kühl-/auskühlzeit Ca. 7 Std. portion ca. 270 kcal 4 g E - 14 g F - 31 g KH
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen8
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit20 Minuten
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Kalorien270
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Kilojoule
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Fettgehalt14 g
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Broteinheit
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Proteingehalt4 g
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Kohlehydrate31 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert30. November 2011
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Notizen
Zucker nach Bedarf:
Für den Pudding können Sie auch gesüßte Kokosmilch nehmen. Damit es nicht zu süß wird, den Pudding ohne Zucker kochen und anschließend abschmecken.
Kommentare
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