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Maccacino-Becher

Pudding

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Zutatenliste

1 Päckchen Puddingpulver Schoko (für 1/2 l Milch)

3/8 l Milch

1/8 l starker Kaffee

3-4 EL Zucker

je 1 Msp. Koriander und Zimt

200 g Schlagsahne

20 g Zartbitter- oder Borkenschokolade

Zubereitung

Puddingpulver und 4 EL Milch glatt rühren. Restliche Milch, Kaffee, Zucker und Gewürze aufkochen. Puddingpulver einrühren, nochmals aufkochen und ca. 1 Minute köcheln. Pudding auskühlen lassen. Dabei ab und zu umrühren, damit sich keine Haut bildet.

Sahne steif schlagen und gut die Hälfte unter den Pudding heben. Pudding in 4 hohe Gläser oder Kaffeebecher füllen. Pudding und übrige Sahne kalt stellen.

Von der Schokolade mit einem Sparschäler Röllchen abhobeln. Die Creme mit übriger Sahne und Schokoröllchen verzieren.

Zubereitungszeit ca. 20 Min. auskühlzeit ca. 2 Std. portion ca. 200 kcal 3 g E o 14 g F o 15 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    200
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    14 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    3 g
  • Kohlehydrate
    15 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    18. April 2012
  • Gelesen
    962

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