Zucker in einem Topf mit 2 EL Wasser schmelzen und bei schwacher Hitze zu einem bernsteinfarbenen Karamell einkochen lassen. 6 Puddingoder Flan-Förmchen damit ausgießen.
Milch erhitzen. Inzwischen Puderzucker und Eier schaumig schlagen. Stärke in wenig Wasser anrühren, in die kochende Milch rühren, vom Herd nehmen. Mit einem Schneebesen in die Eiermasse rühren. In die Förmchen füllen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C, Gas: Stufe 3, Umluft: 180 °C) in einem heißen Wasserbad ca.
35 Minuten stocken lassen. Ganz auskühlen lassen, dann aus den Förmchen stürzen und servieren.
Pro Portion ca. 262 kcal, 9 g F, 33 g KH, 10 g E. Zubereitungszeit ca 25 Minuten + Abkühlzeit, Backzeit ca 35 Minuten