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Mandelpudding mit Beeren

Pudding

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Zutatenliste

350 ml Milch
Salz
60 g gemahlene Mandeln
1 Ei
4 EL Zucker
2 Tropfen Bittermandelaroma
40 g + 1-2 EL Speisestärke
150 g Schlagsahne
1/4 l roter Fruchtsaft (z. B. Kirschsaft)
300 g TK-Beerencocktail

Zubereitung

Milch, 1 Prise Salz und Mandeln aufkochen. Ca. 3 Minuten unter Rühren köcheln. Ei trennen. 2 EL Zucker, Bitter-. mandelaroma, 40 g Stärke, Sahne und Eigelb glatt rühren. Unter Rühren in die Milch gießen und 2-3 Minuten köcheln.

Eiweiß steif schlagen und unter den Pudding ziehen. In 4 kalt ausgespülte Förmchen (à ca. 150 ml Inhalt) füllen und abkühlen lassen. Mind. 4 Stunden kalt stellen.

Saft und 2 EL Zucker aufkochen. 1-2 EL Stärke und 2 EL Wasser glatt rühren. Saft damit binden. Beeren zufügen. Auskühlen lassen. Pudding vom Rand lösen, auf 4 Teller stürzen. Beeren darum verteilen.

Zubereitungszeit ca. 35 Min. abkühl-/kühlzeit mind. 5 Std. portion ca. 390 kcal 8 g E o 23 g F o 35 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    390
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    23 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    8 g
  • Kohlehydrate
    35 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. August 2012
  • Gelesen
    779

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