500 ml Milch und Salz aufkochen. Grieß einrühren, ca. 5 Minuten köcheln. Zucker zugeben, vom Herd nehmen. Ei trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb und 2 EL Milch verrühren, unter den Grieß rühren, Ei-schnee unterheben. In eine ausgespülte Form (750 ml Inhalt) geben. Ca. 6 Stunden kühlen.
Bio-Orange heiß waschen und mit einem Zestenreißer Zesten abziehen. Beide Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem Messer zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Saft aus den Trennhäuten auspressen und mit Honig verrühren. Filets und Zesten darin marinieren. Pudding stürzen. Mit marinierten Filets und Pistazien verzieren.
Zubereitungszeit: ca. 20 Min. (Wartezeit nicht eingerechnet) Pro Portion: ca. 260 kcal E 9 g, F 8 g, KH 38 g