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Grießpudding mit Orangenfilets II

Pudding

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Zutatenliste

500 ml + 2 EL Milch
1 Prise Salz
60 g Weichweizengrieß
2 EL Zucker
1 Ei (Größe M)
2 Orangen (davon 1 Bio-Orange)
2 EL flüssiger Honig
1 TL gehackte Pistazien

Zubereitung

500 ml Milch und Salz aufkochen. Grieß einrühren, ca. 5 Minuten köcheln. Zucker zugeben, vom Herd nehmen. Ei trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb und 2 EL Milch verrühren, unter den Grieß rühren, Ei-schnee unterheben. In eine ausgespülte Form (750 ml Inhalt) geben. Ca. 6 Stunden kühlen.

Bio-Orange heiß waschen und mit einem Zestenreißer Zesten abziehen. Beide Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem Messer zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Saft aus den Trennhäuten auspressen und mit Honig verrühren. Filets und Zesten darin marinieren. Pudding stürzen. Mit marinierten Filets und Pistazien verzieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Min. (Wartezeit nicht eingerechnet) Pro Portion: ca. 260 kcal E 9 g, F 8 g, KH 38 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    260
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    8 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    9 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. Dezember 2013
  • Gelesen
    754

Kommentare



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