Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Cappuccino-Pudding

Pudding

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1/2 l + 1/8 l Milch
1 Pk Sahne.puddingpulver (zum Kochen; für 1/2 l Milch)
2 El Zucker
2 El löslichers Espressopulver
150 g Schlagsahne
1 Tl Kakao
Frischhaltefolie

Zubereitung

Von 1/2 l Milch 4 El abnehmen. Mit Puddingpulver glatt rühren. Übrige Milch, Zucker und Espressopulver unter Rühren aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und Puddingpulver einrühren. Unter Rühren ca 1 Minute köcheln lassen. Pudding in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen, dabei ab und zu mit einem Schneebesen durchrühren.

Sahne steif schlagen. Pudding mt einem Schneebesen glatt rühren und die Sahne unterheben. Puddingcreme in 4 Gläser füllen. Je mit Folie direkt auf der Oberfläche abdecken. Ca. 1 Std kalt stellen.

1/8 l Milch erhitzen. Mit einem Milchaufschäumer oder Schneebesen kräftig aufschäumen. In den Gläsern verteilen. Mit Kakao bestäuben und sofort servieren. Dazu schmecken Löffelbiskuit.

ZUBEREITUNGSZEIT: Ca. 20 Min. (Wartezeit nicht eingerechnet) pro portion: ca. 290 kcal E 6 g, F 18 g, KH 24 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    290
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    18 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    6 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    22. August 2015
  • Gelesen
    1329

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.