1/2 l + 1/8 l Milch
1 Pk Sahne.puddingpulver (zum Kochen; für 1/2 l Milch)
2 El Zucker
2 El löslichers Espressopulver
150 g Schlagsahne
1 Tl Kakao
Frischhaltefolie
Von 1/2 l Milch 4 El abnehmen. Mit Puddingpulver glatt rühren. Übrige Milch, Zucker und Espressopulver unter Rühren aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und Puddingpulver einrühren. Unter Rühren ca 1 Minute köcheln lassen. Pudding in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen, dabei ab und zu mit einem Schneebesen durchrühren.
Sahne steif schlagen. Pudding mt einem Schneebesen glatt rühren und die Sahne unterheben. Puddingcreme in 4 Gläser füllen. Je mit Folie direkt auf der Oberfläche abdecken. Ca. 1 Std kalt stellen.
1/8 l Milch erhitzen. Mit einem Milchaufschäumer oder Schneebesen kräftig aufschäumen. In den Gläsern verteilen. Mit Kakao bestäuben und sofort servieren. Dazu schmecken Löffelbiskuit.
ZUBEREITUNGSZEIT: Ca. 20 Min. (Wartezeit nicht eingerechnet) pro portion: ca. 290 kcal E 6 g, F 18 g, KH 24 g
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