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Grießpudding mit Äpfel

Pudding

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Zutatenliste

600 ml Milch
1 Prise Salz
1 Tl abger. Schale von 1 Bio-Zitrone
4 El Zucker
60 g Weichweizengrieß
2 Äpfel
5 El Wasser
1 El Zucker
1 Pk Vanillezucker
3 El Rosinen
2 El Pinienkerne
4 El Mandellikör

Zubereitung

600 ml Milch, 1 Prise Salz, 1 TL abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone und 4 EL Zucker aufkochen. 60 g Weichweizengrieß einrühren und ca. 5 Min. quellen lassen. In ” Schälchen füllen und abkühlen lassen. 2 Äpfel (z. B. Elstar) §chälen, entkernen, vierteln und grob würfeln. Mit 5 EL Wasser, 1 EL Zucker und 1 Pck. Vanillezucker in einem Topf ca. 5 Min. kochen lassen. 3 EL Rosinen, 2 EL Pinienkerne und 4 EL Mandellikör unterrühren. Etwas abkühlen lassen und auf dem Grießpudding anrichten.

Vorbereiten ca. 15 Min. Kochen ca. 10 Min. Pro Portion ca. 300 kcal, E: 8 g, F: 8 g, KH: 47 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    300
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    8 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    8 g
  • Kohlehydrate
    47 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. November 2015
  • Gelesen
    711

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