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Karamellpudding mit Schoko-Kaffee-Splittern

Pudding

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Zutatenliste

1 Ei (Größe M)
1 Päckchen Puddingpulver „Karamell-Geschmack" (zum Kochen)
60 g Zucker
500 ml Milch
100 g weiße Schokolade
1 TL Kaffeebohnen
Backpapier

Zubereitung

Ei trennen. Puddingpulver mit Zucker mischen. Mit 100 ml Milch und Eigelb glatt rühren. 400 ml Milch aufkochen, vom Herd ziehen und angerührtes Puddingpulver einrühren. Unter Rühren mindestens 1 Minute köcheln. Eiweiß steif schlagen und unter den Pudding heben. In 4 Tassen füllen, abkühlen lassen. Ca. 45 Minuten kalt stellen.

Schokolade hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Schokolade ca. 5 Minuten abkühlen lassen. Kaffeebohnen hacken. Schokolade auf einem Brett mit Backpapier verteilen und mit Kaffeesplittern bestreuen. Schokolade an einem kühlen Ort abkühlen lassen und dann in Stücke brechen. Karamellpudding damit verzieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Min. Wartezeit: ca. 45 Min. Pro Portion: ca. 330 kcal E 8 g. F 14 g, KH 43 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    330
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    14 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    8 g
  • Kohlehydrate
    43 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    07. Dezember 2016
  • Gelesen
    588

Kommentare



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