Ei trennen. Puddingpulver mit Zucker mischen. Mit 100 ml Milch und Eigelb glatt rühren. 400 ml Milch aufkochen, vom Herd ziehen und angerührtes Puddingpulver einrühren. Unter Rühren mindestens 1 Minute köcheln. Eiweiß steif schlagen und unter den Pudding heben. In 4 Tassen füllen, abkühlen lassen. Ca. 45 Minuten kalt stellen.
Schokolade hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Schokolade ca. 5 Minuten abkühlen lassen. Kaffeebohnen hacken. Schokolade auf einem Brett mit Backpapier verteilen und mit Kaffeesplittern bestreuen. Schokolade an einem kühlen Ort abkühlen lassen und dann in Stücke brechen. Karamellpudding damit verzieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Min. Wartezeit: ca. 45 Min. Pro Portion: ca. 330 kcal E 8 g. F 14 g, KH 43 g