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Kokos-Pudding-Küchlein

Pudding

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Zutatenliste

2 Eiweiß (Größe M)
5 EL Zucker
200 g Kokosraspel
50-60 g Zartbitter-Schokolade
500 ml Milch
1 Päckchen Schokoladen-Puddinqpulver (zum Kochen)
8 Papierbackförmchen (à ca. 5 cm 0)

Zubereitung

Eiweiße, 2 EL Zucker und Kokosraspel verrühren. Je 4 TL der Kokosmasse in ein Förmchen geben, gleichmäßig auf den Formboden und an den Formrand drücken. Förmchen auf ein Backblech stellen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: siehe Hersteller) ca. 10 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Schokolade hacken. 6 EL Milch, Puddingpulver, und 3 EL Zucker glatt rühren. Rest Milch aufkochen. Puddingpulver einrühren, aufkochen, ca. 1 Minute köcheln. Gehackte Schokolade, bis auf etwas, unter den Schokopudding heben. Pudding in die Förmchen verteilen, abkühlen lassen. Mit übriger Schokolade bestreuen. Auskühlen lassen.

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten (Wartezeit nicht eingerechnet) Pro Stück: ca. 280 kcal E 5 g, F 20 g, KH 21 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    280
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    20 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    5 g
  • Kohlehydrate
    21 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    14. Dezember 2016
  • Gelesen
    642

Kommentare



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