Eiweiße, 2 EL Zucker und Kokosraspel verrühren. Je 4 TL der Kokosmasse in ein Förmchen geben, gleichmäßig auf den Formboden und an den Formrand drücken. Förmchen auf ein Backblech stellen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: siehe Hersteller) ca. 10 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Schokolade hacken. 6 EL Milch, Puddingpulver, und 3 EL Zucker glatt rühren. Rest Milch aufkochen. Puddingpulver einrühren, aufkochen, ca. 1 Minute köcheln. Gehackte Schokolade, bis auf etwas, unter den Schokopudding heben. Pudding in die Förmchen verteilen, abkühlen lassen. Mit übriger Schokolade bestreuen. Auskühlen lassen.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten (Wartezeit nicht eingerechnet) Pro Stück: ca. 280 kcal E 5 g, F 20 g, KH 21 g