160 g Zucker
1 Pk Puddingpulver Karamell Geschmack (zum Kochen)
650 ml Milch
150 g Zartbitter-Schokolade
1 El lösliches Espressopulver
1 El lösliches Espressopulver
1 El Espressobohnen
Backpapier
4 Tassen à ca 150 ml mit kaltem Wasser ausspülen. 100 g Zucker und 2 El Wasser in einem Topf goldgelb karamellisieren lassen. Karamell auf den Boden der Tassen verteilen, erstarren lassen. Puddingpulver, 60 g Zucker und 100 ml Milch glatt rühren. 400 ml Milch aufkochen, angerührtes Puddingpulver einrühren. Unter Rühren ca 1 Minute köcheln. Pudding in die Tassen füllen. Abkühlen lassen und mind 4 Stunden kalt stellen.
Schokolade hacken. 50 g Schokolade schmelzen. Auf einem Stück Backpapier dünn verstreichen. Espressobohnen streuen und erstarrren lassen. 150 ml Milch erhitzen.
Espressopulver darin auflösen. 100 g Schokolade darin schmelzen. Pudding auf Teller stürzen. Schokolade in Streifen schneiden und Pudding auf Teller stürzen. Schokolade in Streifen schneiden und Pudding damit verzieren. Schokosauce dazu reichen.
Zuberitungszeit ca 30 Min Wartezeit nicht eingerechnet, pro Portion ca 490 kcal, E 8 g, F 18 g, KH 73 g
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