1 Päckchen Mandelpuddingpulver
9 EL Zucker
6 EL Amaretto
400 ml Milch
250 g TK-Himbeeren
50 g Mandelkerne
200 g Schlagsahne
Frischhaltefolie
Backpapier
Mandelpuddingpulver und 3 EL Zucker mischen, mit dem Amaretto glatt rühren. Milch in einem Topf auf kochen, angerührtes Puddingpulver einrühren. Nochmals unter Rühren aufkochen und ca. 1 Minute köcheln. Pudding in eine Schüssel füllen, Frischhaltefolie direkt auf die Puddingoberfläche legen. Pudding auskühlen lassen.
Himbeeren mit 2 EL Zucker bestreuen und bei Zimmertemperatur auftauen lassen. 4 EL Zucker in einer Pfanne karamellisieren. Mandeln zufügen und in dem Karamell wenden. Auf ein Stück Backpapier verteilen und auskühlen lassen.
Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Sahne steif schlagen, Pudding glatt rühren und die Sahne unterheben. In vier Gläser verteilen. Himbeersoße daraufträufeln. Mandelkrokant hacken und darüberstreuen.
ZUBEREITUNGSZEIT ca. 30 Min Wartezeit ca. 2 Std. PORTION ca. 520 kcal E 9 g • F 25 g • KH 55 g
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