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Erdbeer-Holunder-Wackelpudding

Pudding

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einfach, gut vorzubereiten

 

Zutatenliste

6 Blatt weiße Gelatine
500 ml Erdbeer-Holunder-Saft (siehe Grundrezepr)
100 g Zucker
6 El Macarpone (ca 250 g)
6 El Lemon Curd

außerdem:
6 Förmchen à 100 ml Inhalt

Zubereitung

1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 6 Förmchen (à 100 ml Inhalt) mit kaltem Wasser ausspülen. Erdbeersaft mit Zucker mischen und leicht erwärmen (damit sich der Zucker auflöst). Gelatine ausdrücken und in dem warmen Saft auflösen. Saft in den Förmchen verteilen. Abgedeckt mindestens 8 Stunden (am besten über Nacht) kalt stellen.

2. Gelee aus den Förmchen lösen und auf Teller stürzen. Mit je 1 El Mascarpone und Lemon Curd servieren.

ZUBEREITUNGSZEIT 15 Minuten plus Kühlzeit mindestens 8 Stunden PRO PORTION 6 g E, 29 g F, 63 g KH = 550 kcal (2306 kJ)

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    550
  • Kilojoule
    2306
  • Fettgehalt
    29 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    0 g
  • Kohlehydrate
    83 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. März 2017
  • Gelesen
    569

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