Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Chia-Pudding mit Blutorangen

Pudding

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

80 g Chia-Samen
220 ml Kokosmilch
4 EL Kokosblütenzucker
7 Blutorangen
1 EL Zucker
100 ml Blutorangensaft

Zubereitung

Chia-Samen in 300 ml Wasser geben und im Kühlschrank über Nacht einweichen.

Kokosmilch mit Blütenzucker erwärmen. Chia-Samen unterrühren, ziehen lassen. Blutorangen dick schälen, filetieren. Saft aus den Trennhäuten pressen und auffangen. Zucker und Blutorangensaft zugeben, Flüssigkeit auf die Hälfte einkochen. Filets zugeben. Mit Chia-Pudding in Gläser schichten. Evtl. mit gerösteten Nüssen bestreuen.

Vorbereiten ca 30 Minuten, Einweichen ca 8 Stunden, pro Portion 315 kcal, 43 g KH, 6 g EW. 12 g F

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    315
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    6 g
  • Kohlehydrate
    43 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. Juni 2019
  • Gelesen
    458

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.