Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Exotisches Früchtkompott

Obst und Beeren

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Karambole
4 frische Feigen
2 Kiwis
2 Babyananas
8 Zwergorangen (Kumquats)
1 Mango
3 El Mango-Chutney
1/2 Tl Curry
1 El Honig
1/4 l Apfelsaft
3 El Obstessig
4 cl Grand-Marnier
Pfeffer
Tabasco

Zubereitung

Karambole und Feigen waschen, Karambole in Scheiben, Feigen in Spalten zerteilen.

Kiwis schälen, halbieren, in Scheiben schneiden. Bananen schälen, in Scheiben zerteilen.

Zwergorangen in dünne Scheibchen schneiden. Mango schälen, halbieren, Kern entfernen. Fleich in feine Spalten schneiden.

Apfelsaft, Honig, Mango-Chutney, Curry, Essig und Grand Marnier erhitzen und leicht sämig einkochen.

Alle Früchte gut vermengen und den sämigen Saft heiß darübergeben, durchmischen und abkühlen lassen, kurz vor dem Servieren mit Pfeffer oder Tabasco rassig   abschmecken.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. Dezember 2011
  • Gelesen
    979

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.