Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Ananas-Raffaello-Becher

Obst und Beeren

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Ananas (ca. 800 g)
1 Bio-Zitrone
3-4 Stiele Minze
evtl. 2-3 EL Rum
2 EL brauner Zucker
10 Kugeln Kokos-Mandel-Konfekt (z.B.Raffaello)
150-200 g Schlagsahne

Zubereitung

Ananas schälen, vierteln und den harten Strunk entfernen. Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Zitrone heiß waschen und die Schale fein abreiben. Zitrone auspressen.

Minze waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Mit Rum, Zucker, Zitronenschale und -saft mischen. Über die Ananas träufeln und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Konfektkugeln grob hacken. Sahne steif schlagen und Konfekt darunterheben. Mit Ananas anrichten und sofort servieren. 

zubereitungszeit ca. 20 Min. Marinierzeit ca. 30 Min. Portion ca. 360 kcal. 4 g E o 24 g F o 29 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    360
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    24 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
    29 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. Juli 2012
  • Gelesen
    1961

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.