Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Ananas-Carpaccio mit Passionsfrucht

Obst und Beeren

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

30 g Macadamianüsse
2 Babyananas
1 Biolimette
4 Passionsfrüchte
3 El brauner Zucker
3 El Wasser
3 El weißer Rum
2-3 El getrocknete Kokosspäne

Zubereitung

Nüsse grob hacken. Ananas schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Schale der Limette mit dem Zestenreißer abziehen. Limette auspressen. Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch herauslösen. Zucker mit Wasser in einer Pfanne schmelzen. Passionsfruchtfleisch zugeben mit und Rum ablöschen. Dressing mit dem Limettnsaft abschmecken, über die Ananasscheiben geben und 5 Minuten ziehen lassen. Mit Macadamianüsse, getrockneten Kokospänen und Limettenschale bestreuen.

Dazu passt Vanilleeis

Zubereitung 30 Minuten, pro Portion 1 g E, 7 g F, 28 g KH, 200 kcal, 840 kJ

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    200
  • Kilojoule
    840
  • Fettgehalt
    7 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    28 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. März 2013
  • Gelesen
    2361

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.