Für die Waffeln Butter, Zucker und 1 Prise Salz cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen. Abwechselnd mit der Milch unterrühren. Waffeleisen erhitzen und leicht einfetten. Aus dem Teig ca. 6 goldbraune Waffeln backen. Abkühlen lassen.
Fruchtfleisch der Mangos vom Stein schneiden und würfeln. Papaya halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Früchte mischen. lA Früchte und Limettensaft pürieren. Mit restlichen Früchten mischen.
Waffeln in Hetzen teilen. Obstsalat in Gläser füllen und mit den Waffelherzen anrich-ten. Mit Kokos verzieren. Übrige Waffelherzen dazureichen.
Zubereitungszeit ca 30 Min, pro Portion ca 450 kcal, 7 g E, 25 g F, 45 g KH