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Ambrosia-Creme

Creme und Mousse

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Zutatenliste

3 Blatt weiße Gelatine
2 Blatt rote Gelatine
300 g Magermilchjoghurt
100 g Frischkäse mit Buttermilch
40 g Zucker  
2 Eiweiß
75 ml Cremefine zum Schlagen (Rama)
1 EL gehackte Pistazienkerne
einige Pfefferminzblätter

Zubereitung

1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt, Frischkäse und Zucker verrühren. Gelatine in 3 EL heißem Wasser auflösen und unter die Joghurtmasse rühren. Kalt stellen.

2. Sobald die Creme zu gelieren beginnt, Eiweiß steif schlagen und darunterheben. Dessert in Gläser füllen.

3. Zum Schluss die Cremefine steif schlagen. Das Dessert mit Sahnetupfen, Pistazien und Minze garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    170
  • Kilojoule
    711
  • Fettgehalt
    7 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    11 g
  • Kohlehydrate
    15 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. April 2010
  • Gelesen
    3444

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