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Amaretticreme mit Himbeeren und Pfisichspalten

Creme und Mousse

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Zutatenliste

250 g Magerquark
250 g Ricotta
4 EL Zucker
1 TL geriebene Zitronenschale
250 ml Sahne
70 g Amaretti
100 g Himbeeren

Für die Garnitur:

150 g Himbeeren
1 Pfirsich in Spalten geschnitten
8 Amaretti

Zubereitung

1. Quark und Ricotta in eine Schüssel geben, den Zucker und die Zitronenschale hinzufügen und   mit einem Schneebesen aufschlagen.

2. Die Sahne mit den Quirlen eines Handrührgerätes aufschlagen  und vorsichtig  unter die Quarkcreme ziehen. Die Amaretti in einen Gefrierbeutel füllen und mit Hilfe eines Nudelholzes zerbröseln. Die Amarettibrösel vorsichtig mit den Himbeeren unter die Creme heben.

3. Die Creme auf 8 Gläser oder Dessertschälchen verteilen und mit Himbeeren, Pfirsichspalten und Amaretti dekorieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    249
  • Kilojoule
    1039
  • Fettgehalt
    14 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    10 g
  • Kohlehydrate
    20 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. September 2010
  • Gelesen
    2076

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